SERIES [SUNGMIN] YEOJA DANCER.. SARANGHAE!!! part 1


Genre: Romance, General.
Length:Series
Rate: PG 16
Cast:
-Lee Sungmin SJ
-Shin Ae Sung
-Super Junior members
-Other
Author: d3k
Fb/Twitter: DekChuan Thinie /@ dekchuan_
Disclaimer: Don't bash! Don't copy! Typo bertebaran! FF ini murni hasil karya author! Mungkin masih banyak kekurangannya mengingat author orang baru dalam dunia FF. FF ini ceritanya ngarang banget! Jadi jangan heran.. Just For Fun ^^

Anyeonghaseyo *bow
FF ini tercipta sejak author liat Video SS5seoul pas lagu Club No.1 yang KATANYA Sungmin oppa ciuman ama yeoja dancer itu. Bener gak? Dari video yg author liat kurang jelas, tapi kayaknya bener deh. Okey,, langsung baca aja ya..


+part 1+



Sang penerang bumi mulai menampakkan sinarnya. Memberikan secercah harapan bagi banyak orang jika hidup mereka masih bisa berjalan. Tak terkecuali Shin Ae Sung, yeoja yg sudah menyelesaikan S1 Modern Dance ini akan menjadi dancer sebuah Boy Band terkenal di seluruh dunia. Super Junior.
Ia bersama ketiga temannya hari ini berangkat menuju tempat latihan mereka. Latihan hari ini adalah latihan pertama dan terakhir Ae Sung bersama member Super Junior karena 2 hari lagi mereka akan mengadakan SS5 pertama di Seoul.

"Sung-ah, ku dengar kau akan berpasangan dengan KyuMin couple! Apa benar?" tanya teman Ae Sung -Hye Eun-

"Aku tidak tau! Lalu kau dengan siapa?" Ae Sung balik bertanya. Saat ini mereka sedang berada di dalam mobil yg di kemudikan oleh Hye Eun. Hanya Hye Eun yg bisa menyetir di antara mereka.


"Namja bernama Lee Sungmin yg dijuluki Aegyo King berasal dari keluarga pecinta wine lahir di Angyang, Gyeonggi, 1 Januari 1986 penyuka warna pink dan labu!" ujar Seung Hi dengan mata tetap menatap layar tab yg ia pegang. Sepertinya ia sedang berselancar di Google mencari tau salah satu member Super Junior yg di kenal memiliki profil hidup paling lurus di antara member yg lain.

Ae Sung,Hye Eun dan Jung Han hanya geleng kepala mendengar apa yg Seung Hi menceritakan tentang bagaimana Sungmin. Di antara mereka hanya Seung Hi yg menjadi seorang Elf.

"Ada lagi.. Golongan darah A, Zodiak Capricorn, agama kristen, posisi main vocalist dan lead dancer! Zodiaknya sama seperti mu Sung-ah.." kata Seung Hi menunjuk Ae Sung yg duduk di kursi samping kemudi. Ae Sung menoleh ke belakang.

"Apa semua Elf seperti mu?" tanya Jung Han yg sejak tadi diam. Ia merasa sedikit terganggu dengan suara cempreng Seung Hi.

"Kata Yoon seosangnim, kau akan melakukan kisseu di atas panggu bersama Sungmin!" terang Seung Hi polos. Sontak Ae Sung memutar seluruh badannya hingga menghadap ke arah Seung Hi.

"Benarkah? Bagaimana nasib ku nanti. Para elf seperti mu pasti akan mengancam ku, meneror, atau bahkan.." Ae Sung menggantungkan kalimatnya membayangkan sesuatu yg buruk akan terjadi pada dirinya nanti.

"Mereka akan membunuh mu!" ucap ketiga yeoja yg ada di dalam mobil serempak.

"Andwe!!!!" teriak Ae Sung frustasi.


-------

Dorm pagi ini terlihat ramai dan sangat sibuk. Ryeowook si koki sibuk memasak, Eunhae couple dan Kyumin couple sedang bersiap. Kangin, Siwon, Shindong bersantai di sofa. Yesung? Bermain bersama anaknya.

"Makanan siap!!" teriak Ryeowook dari dapur. Sontak seluruh namja yg ada di ruangan itu berlari menuju meja makan.

Tidak ada suara yg keluar dari mulut mereka, yg ada hanya dentingan sendok dan piring yg beradu.

"Hyuk, kenapa kau terlihat senang sekali?" tanya Donghae yg melihat wajah Eunhyuk nampak sumringah.

"Kalian tau?" tanya Eunhyuk balik. Semua member menggeleng. "Hari ini kita latihan bersama sexy dancer!''

Bughh..
Sebuah sendok mendarat sempurna di kepala Eunhyuk. Dan itu perbuatan magnae mereka, Kyuhyun.

"Kenapa kau memukul ku?" tanya Eunhyuk kesal.

"Apa otak mu itu isinya hanya hal-hal berbau yadong,huh? Contohlah aku, aku memiliki otak jenuis! Tidak seperti mu!" sahut Kyuhyun bangga pada dirinya sendiri.

"Ck. Dasar magnae tidak tau diri! Cepat habiskan makan kalian! Kita segera berangkat!" titah Eunhyuk kesal.

--------

Ruangan besar dan luas dengan dinding kaca yg mempermudah mereka yg sedang menari melihat gerakan mereka dari pantulan kaca.

Empat sexy dancer yg sudah di tunjuk oleh Prince Manager Kim Jung Hoon sudah berkumpul dan duduk membentuk lingkaran bersama pelatih mereka.

"Apa anak buahmu tidak datang?" tanya Yoon seosangnim kepada Jung Hoon yg sedang menatap kesal ponselnya. Sejak tadi ia menelpon Eunhyuk agar segera datang.

"Mereka sedang dalam perjalanan! Tunggu 10 menit lagi!" sahut Prince Manager menunjukkan senyumnya.
Keempat yeoja cantik beserta Yoon seosangnim sudah menunggu selama 30 menit. Namun, kumpulan namja tampan itu belum muncul juga.

10 minutes later

"Anyeonghaseyo, maaf kami terlambat!" ucap sepuluh namja itu secara bersamaan. Semua orang yg ada di ruangan itu menoleh kaget. Tak terkecuali Ae Sung, pandangan matanya tidak lepas dari namja yg mengenakan topi hitam, celana jeans dan t-shirt pink polos. Kalian tau kan siapa dia?

"Tadi ada masalah sedikit di Dorm! Maafkan kami!" sambung Eunhyuk seraya membungkuk yg di ikuti seluruh member. Sungmin yg berada di samping Kyuhyun tanpa sengaja menatap ke arah Ae Sung yg sedang menatapnya.
Menyadari dirinya bertemu pandang dengan Sungmin, Ae Sung segera mengalihkan arah matanya ke arah lain. 'Siapa yeoja itu? Hm.. Cantik!' batin Sungmin.

"Cepat siap-siap! Kalian sudah terlambat 40 menit!" bentak Prince Manager kesal melihat anak didiknya tidak disiplin waktu. Mereka janjian jam 9 pagi, tapi ini sudah jam 10 kurang 20 menit.
Semua yg ada di ruangan berkumpul dipinggir dan duduk membuat lingkaran. Yoon seorangnim dan Prince Manager berada di tengah sebagai pemimpin.

"Aku sebagai perwakilan memohon maaf yg sebesar-besarnya pada kalian karena keterlambatan mereka latihan sempat tertunda!" ucap Prince Manger penuh penyesalan.

"Tidak masalah. Mungkin oppadeul sedang lelah!" sahut Ae Sung pengertian. Lagi, tanpa sengaja matanya dan Sungmin bertemu. Jantung keduanya terasa berpacu lebih cepat, pipi Ae Sung sekarang pasti sudah memerah karena malu.

'Omo.. Manisnya!' batin Sungmin yg tetap menatap Ae Sung meski Ae Sung sudah memutus kontak mata mereka sejak tadi.

"Baik. Kita mulai latihan hari ini!" kata Yoon seosangnim bersemangat. Semua mengikuti apa yg Yoon seosangnim arahkan.

Setelah setengah lagu, barulah keempat yeoja itu masuk dan ikut menari. Semua bingung karena belum mendapat pengarahan tentang bagaimana koreo yg akan mereka tampilkan.

"Stop!" ucap Yoon seosangnim seraya mematikan musik Club No.1 yg menggema di ruangan itu.

"Seung Hi kau akan menari dengan Ryeowook di kiri panggung. Hye Eun kau dengan Shindong di sebelah Ryeowook. Jung Hi kau dengan Eunhyuk dikanan panggung. Dan kau Ae Sung dengan.." Yoon Seosanim nampak berpikir seraya menatap Siwon, Donghae, Yesung, Kyuhyun dan Sungmin bergantian. 'Ahaa... Sungmin. Pas!' batin Yoon Seosangnim.

"Kau dengan Sungmin! Cepat cari posiai kalian!" Seluruh peserta latihan mencari posisi yg telah di tentukan. Kecuali Sungmin dan Ae Sung yg masih berdiri pada posisi semula.


"Sung-ah, Sungmin-ssi apa yg kalian lakukan? Cepat cari posisi kalian!" teriak Yoon Seosangnim kesal.

Dengan cepat dan sedikit malu, Ae Sung dan Sungmin berdiri berbanjar #tau kan?.
Semua sudah diberi tau gerakan apa yg harus mereka lakukan bersama. Hanya Sungmin dan Ae Sung yg belum, keduanya memasang wajah yg sama. Cemas. Ae Sung teringat akan pertanyaan Hye Eun saat dimobil, akankah itu terjadi? Sementara Sungmin menatap bingun yeoja di depannya ini.

"Kalian akan berciuman!" kata Prince Manager saat melihat Yoon seosangnim yg sedang berpikir.

"Mwo?" kata Sungmin dan Ae Sung serempak. Mereka sangat kaget, dan kenapa harus mereka yang melakukan itu?

TBC

Ottokhe?? Itu cast yeojanya author ngarang semua, malem2 otak author lancar untuk bkin FF ini. Entan kenapa adegan Sungmin oppa yg itu terlintas di otak author. Mau lanjut?
RCL di tunggu ^^ komen yg aneh2 ya,,kkkk